Gelateria CoccoVerde Sperimentazione e Creatività Artigianali

La Gelateria


I nostri Prodotti

GELATO
4 Maggio – Amarenetto – Caffè – Caramelia – Cheesecake Frutti di Bosco – Cioccolato – Cocco – Crema – Dodò – Fior di Latte – Fior di Zafferano – Fragola – Frutti di Bosco – Gianduja – L’Adele – Le Marche – Limone – Liquirizia – Mango – Maracuja – Melone – Menta – Miele Mascarpone Noci – Nocciola – Pistacchio – Ricotta Mandorle Fichi – Stracciatella – Tiramisù – Yogurt – Zabaione
TORTE

Torte Semifreddo – Torte Gelato
PASTICCERIA FREDDA
Sassi Neri – Bicchierini – Marielle

Chi Siamo
Orario

Apertura invernale

Chiusura settimanale – Lunedì
Martedì e Mercoledì 16,00 – 20,00
dal Giovedì alla Domenica: Mattino 10:00 – 13:00 Pomeriggio – Chiuso

Come Raggiungerci
Scorri verso l'alto

Ingredienti - Allergeni

Ingredienti - Allergeni
Produzione

• Prodotti Base Latte
Latte, Saccarosio, Panna, Latte magro in polvere scremato, Proteine del latte, Destrosio, Sciroppo di glucosio disidratato, Cacao 22/24, Cioccolato di copertura amaro, Ricotta, Mascarpone, Granella di mandorle tostate, Nocciole tostate, Pistacchi, Noci, Pinoli, Canditi misti, Goccie di cioccolato, Biscotti savoiardi, Biscotti amaretti, Biscotti cantuccini, Scorza di agrumi, Caffè liofilizzato, Cannella in polvere, Uva passa, Bacche di vaniglia, Dulce di leche, Succo di liquirizia in polvere, Rottami di marroni glassati.
Prodotti semilavorati
Pasta di nocciola, Pasta pistacchio, Pasta noce, Pasta pinolo, Addensanti: E140, E142
Prodotti alcolici
Vino Marsala, Liquore amaretto, Liquore all’anice, Baileys
• Prodotti Base Frutta
Acqua, Saccarosio, Sciroppo di glucosio disidratato, Inulina e frutta fresca o surgelata corrispondente al gusto di riferimento
Prodotti semilavorati
Addensanti: E410, E412
• Panna Montata
Panna, Saccarosio